AN ANALYSIS OF DEIXIS IN THE NOVEL EINSTEINS’ DREAMS BY ALAN LIGHTMAN - Rita, Ferry; Usman, Sriati; Asy’ari, Muhammad (BAHASANTODEA, 2017)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui berbagai jenis deiksis dan menggambarkan interpretasi deiksis dalam setiap ujaran yang digunakan pada novel