PENINGKATAN KEMAMPUAN MENENTUKAN ALUR, PENOKOHAN DAN LATAR DALAM CERPEN â€œROBOHNYA SURAU KAMIâ€ KARYA ALI AKBAR NAVIS MELALUI PEMBELAJARAN KOOPERATIF TIPE STAD SISWA KELAS XI 1 SMKN AMPIBABO - Ambar, Ambar (BAHASANTODEA, 2017)
The problem in this research is