ISOLASI SENYAWA ANTIBAKTERI EKSTRAK ETANOL AKAR KROKOT (PORTULACA OLERACEA LINN) MENGGUNAKAN BAKTERI UJI STAPHYLOCOCCUS AUREUS - Gazali, A.Mirza Fauzan; Anam, Syaiful; Khumaidi, Akhmad (Univ. Tadulako, 2016)
;