ORGANOGENESIS TANAMAN JERUK KEPROK (CITRUS NOBILIS LOUR.) SECARA IN VITRO PADA MEDIA MS DENGAN PENAMBAHANBERBAGAI KONSENTRASI IAA (INDOLE ACETID ACID) DAN BAP (BENZYL AMINO PURIN) - Harliana, Harliana; Weaniati, Weaniati; Muslimin, Muslimin; Suwastika, I Nengah (Univ. Tadulako, 2012)
Research on