Strategi Operasional untuk Meningkatkan Pendapatan dan Nilai Tambah Usaha Dodol Buah di PD “X” Kabupaten Garut, Jawa Barat - Babas Bastaman; Ani Suryani; Aris Munandar (Institut Pertanian Bogor, 2011)
The purpose of this study is to assess overall operational development strategies of PD''X