Analisa Pasar Proyek Mini Market - Fahirah F., Fahirah F. (SMARTek, 2008)
Usaha mini market telah menggeser posisi pasar-pasar tradisional sebagai tempat perbelanjaan kebutuhan bahan pokok sehari-hari, sehingga usaha pendiriannya akan memberikan prospek yang lebih baik pada masa sekarang dan yang akan datang.Â Berdasarkan Analisa Persediaan (Supply Analysis), Analisa Permintaan (Demand Analysis) dan Analisa Persaingan Pasar, usaha pendirian mini market di kelurahan Keputih Kecamatan Sukolilo Surabaya dengan jumlah pertumbuhan penduduk 2,11 % pertahun dan jumlah penduduk miskin sekitar 10,77 % masih memiliki potensi yang sangat besar untuk didirikan. Tujuan Penulisan adalah untuk mengetahui analisa pasar proyek usaha mini market yang masih memiliki peluang besar untuk didirikan seiring dengan kebutuhan masyarakat yang terus meningkat. Â