APLIKASI METODE HUBUNGAN TUMPANG TINDIH PADA NETWORK DIAGRAM PRESEDEN - Fadjar, Adnan (SMARTek, 2009)
Metode hubungan tumpang tindih adalah metode yang digunakan untuk menggambarkanhubungan antar aktifitas-aktifitas pada sebuah proyek secara lebih realistis tanpa menambahukuran network proyek tersebut. Meskipun penyusunan dan analisis network yang menggunakanhubungan tumpang tindih lebih rumit daripada network konvensional, penggunaan metode inipada umumnya dapat mempersingkat durasi sebuah network. Tulisan ini mengaplikasikanhubungan tumpang tindih pada sebuah network dalam format diagram preseden