UPAYA ADAPTASI UBI BANGGAI (Dioscorea spp) JENIS “BAKU SOMBOK” DI DAERAH PALU DENGAN INPUT TEKNOLOGI “INTEGRATED SOIL FERTILIZER MANAGEMENT” - Amiruddin Sahabu; Muhd Nur Sangadji; Muhardi Muhardi (Universitas Tadulako, 2015)
The main objective of this study was to identify the adaptation of Banggai Yum (Dioscorea spp)