ANALISIS PENDAPATAN USAHA PENGGILINGAN PADI SAWAH “CAHAYA UMMUL” (STUDI KASUS) DI DESA LAKATAN KECAMATAN GALANG KABUPATEN TOLITOLI - Yanti Sasmita; Merike Apriyanti (Universitas Tadulako, 2019)
This study aimed to determine the income generated by