PENENTUAN WAKTU IB TANPA SINKRONISASI ESTRUS PERIODE POSTPARTUM BERDASARKAN PROFIL HORMON ESTROGEN DAN LUTEINIZING HORMONE (LH) PADA KAMBING LOKAL - Mirajuddin, Mirajuddin (FAPETKAN UNTAD, 2012)
Research on “determination of AI timewithout estrus synchronization in post partum period beased on estrogen hormone profile and LH in local goat