STRATEGI JITU PENELUSURAN INFORMASI ILMIAH YANG CEPAT, TEPAT, DAN AKURAT DI INTERNET - R. Wahyudin, S.Sos (Perpustakaan IPB, 2010)
Mengapa tidak semua orang bisa langsungmemperoleh informasi yang tepat sasaransesuai dengan yang diharapkan ketika melakukanpenelusuran informasi di internet ?.Tentu saja cara penelusuran yang dilakukanseseorang berpengaruh terhadap informasiyang dihasilkan. Namun walaupun penelusurandilakukan untuk topik yang sama, tetapibila dilakukan dengan cara atau strategiberbeda, maka bisa jadi informasi yangdihasilkan pun berbeda pula.