Seri Winisis Mengembalikan Nama Pengarang Asli - Yaya Suryanata (Perpustakaan IPB, 2013)
Masalah:“Saya menulis nama di skripsi saya Yaya Suryanata, tapi kalau sudah masuk ke perpustakaan, koq nama saya jadi terbailk Suryanata, Yaya. Aturan dari mana sih koq bisa begitu, nama orang koq di balik-balik, emang ngak ada kerjaan yah orang-orang perpustakaan, atau mau bikin sensasi biar berbeda dengan kebiasaan. Balikin lagi dong nama saya”.