Grown up digital : yang muda yang mengubah dunia - Irma Elvina (Perpustakaan IPB, 2015)
Buku ini diilhami oleh sebuah proyek penelitian seniali 4 juta dolar, The Net Generation : a strategic investigation, yang di danai oleh sejumlah perusahaan besar. Buku ini mempunyai judul asli Grown up digital : how the net generation is changing your world yang di-Indonesiakan menjadi Grown up digital : yang muda yang mengubah dunia dan diterbitkan versi terjemahannya oleh Gramedia Pustaka Utama. Buku ini ditulias oleh Don Tapscott yang sebelumnya menulis sebuah buku yang cukup fenomenal yaitu Wikinomics bersama Anthony Williams.