Physical Effects On The Behavior Of Littorina Littorea (L) - Isdradjad Setyobudiandi; Raden Ario; Eddy Soekendarsi (Institut Pertanian Bogor, 1993)
Gastropoda, Uttorina littorea (l.) dipelihara pada salinitas antara 9-33