PERKEMBANGAN A W AL DAN PEMELIHARAAN LARVAKERAPU BEBEK, Cromileptes altivelis - Resmayeti Purba; Waspada . (Institut Pertanian Bogor, 1995)
Suatu penelitian tentang perkembangan awal dan perneliharaan larva ikan kerapu bebek telah dilaksanakan dilaboratorium. Larva ikan kerapu bebek yang baru menetas (0hari) sampai 65 hari telah digunakan sebagai hewan uji untuk mengamati perkembangan awal larva, perkembangan duri panjang pada sirip punggung dan sirip perut. Perkembangan awal larva, perkembangan duri panjang pada sirip punggung dan perut dibandingkan dengan jenis kerapu lainnya.Kata-kata kunci: larva, pemeliharaan, duri panjang sirip punggung dan perut, kerapu bebek