Mikroanatomii testis fetus sapi (Bos taurus) - H.Setijanto .; F. SinowatZ . (Hemera Zoa, 1995)
Empat betas testis fetus sapi dengan perbedaan umur pertumbuhan (CRL 7,0 - 80 cm) diteliti secara histologis, baik secara mikroskopis maupun elektron mikroskopis. Penelitian histomorfogenesis ini bertujuan untuk menentukan pola dasar perkembangan struktural dan perubahan-perubahan morfologis dari testis fetus sapi. Selain itu diferensiasi jaringan dan interaksi yang terjadi antar sel didiskusikan.