Performans reproduksi induk babi di daerah topik: 1 Pertumbuhan anak periode menyusu pada paritas pertama - S. Prawirodigdo .; Harianto .; R. Soedarsono .; A. Mujoko . (Hemera Zoa, 1995)
Dua-puluh ekor induk babi paritas pertama peranakan Lage White sedang bunting digunakan untuk mempelajari penampilan perturnbuhan anak babi prasapih di daerah tropik (Indonesia). Ternak penelitian dikandangkan secara individu dalam