Aspek-aspek produksi susu babi - Faktor-faktor yang berpengaruh terhadap komposisi susu - S. Prawirodigdo (Hemera Zoa, 1991)
Komposisi susu babi tidak dapat dipisahkan dari produksi susu itu sendiri dan mempunyai peranan yang sama pentingnya dalam pengaruhnya terhadap pertumbuhan serta daya tahan hidup (