Presentasi Oral O-051 s/d O-076 Hlm 110-160 - Jurnal Hemera Zoa (Hemera Zoa, 2016)
Presentasi Oral O-051 s/d O-076 Hlm 110-160 Prosiding KIVNAS Ke-14 PDHI 2016 di ICE, BSD City, Serpong, tangerang Selatan.