Morphology and Histomorphometry of Testis And Epididymis of Kacang Goat (Capra sp.) and Local Sheep (Ovis sp.) - Citra Noviana; Arief Boediono; Tutik Wresdiyati (Media Veteriner, 2000)
Penelitian ini bertujuan untuk mempelajari morfologi dan histomorfometri testis dan epididymis kambing kacang (Capra sp.) dan domba lokal (Ovis sp.) dengan umur 1-1,setahun. Secara makroskopik, keliling, berat dan volume testis kambing kacang lebih kecil (P