Evaluasi Atas Akuntansi Piutang Dan Kaitannya Atas Penyajian Laporan Keuangan - Nuruzzaman, Muhammad; Arifin, Mohamad (STIE Kesatuan, 2008)
Evaluasi Atas Akuntansi Piutang Dan Kaitannya Atas Penyajian Laporan Keuangan