Analisis Brand Loyalty Terhadap Keputusan Pembelian Studi Kasus Pengguna Mobil Merek Toyota - Zuhdi, Saefudin; Yudi, Darto (STIE Kesatuan, 2008)
Analisis Brand Loyalty Terhadap Keputusan Pembelian Studi Kasus Pengguna Mobil Merek Toyota