Redaksi dan Pedoman Penulisan Jurnal Media Teknik Sipil, Vol 13, No. 2, Agustus 2015 - Pedoman Penulisan, Redaksi & (Department of Civil Engineering, Faculty of Engineering, University of Muhammadiyah Malang, 2015)
Redaksi dan Pedoman Penulisan Jurnal Media Teknik Sipil, Vol 13, No. 2, Agustus 2015ISSN 1693 - 3095PENGELOLAH â€œMEDIA TEKNIK SIPILâ€ JURUSAN TEKNIK SIPIL FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH MALANGVolume 13 Nomor 2, Agustus 2015Pembina : Dekan Fakultas TeknikPenanggung Jawab : Ketua JurusanPimpinan Redaksi : Ir. Erwin Rommel, MT.Tim Editor : 1. Dr. Ir. Sunarto, MT. 2. Dr. Ir. Samin, MT 3. Ir. Andi Saiful Amal, MT. 4. Rini Febri Utari, S.Pd., MT. Mitra Bestari : 1. Dr. Ir. Sri Sunarjono ( Universitas Muhammadiyah Surakarta) 2. Dr. Ir. Bambang Supriyadi, CES.DEA (Universitas Gajahmada) 3. Dr. Ing. Ir. Andreas Triwiyono 4. Dr. Ir. Ussy Andawayanti, MS 5. Herdin Prihantono, MT., PhD.Pelaksana Teknis : Apdani, S.Sos.Â Jurnal Media Teknik Sipil diterbitkan oleh Jurusan Teknik Sipil Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Malang, secara berkala dengan terbit setiap bulan Februari dan Agustus, Redaksi â€œMedia Teknik Sipilâ€ menerima tulisan berupa artikel ilmiah dari praktisi, peneliti, akademisi, pemerhati keteknik sipilan secara luas. Untuk informasi lebih lanjut dapat ditanyakan kepada alamat redaksi.Â Alamat Redaksi Jurnal â€œMedia Teknik Sipilâ€Jurusan Teknik Sipil Fakultas TeknikUniversitas Muhammadiyah MalangJln. Raya Tlogomas No.246 Malang 65144Telpon: (0341)464318130, Fax: (0341) 460782 E-mail : jurnal.sipil.umm@gmail.comhttp://ejournal.umm.ac.id/index.php/jmts/issue/archiveÂ