Redaksi & Pedoman Penulisan Jurnal Media Teknik Sipil Vol12, No.2, Agustus 2015 - & Pedoman Penulisan Jurnal, Redaksi (Department of Civil Engineering, Faculty of Engineering, University of Muhammadiyah Malang, 2014)
Redaksi & Pedoman Penulisan Jurnal Media Teknik Sipil Vol12, No.2, Agustus 2015jurnal.mediatekniksipil.umm@gmail.com