DAFTAR ISI Jurnal Media Teknik Sipil Vol. 09 No.2 Hal. 96-171 Agustus 2011 - Isi, Daftar (Department of Civil Engineering, Faculty of Engineering, University of Muhammadiyah Malang, 2011)
Simulasi Respon Pondasi Tiang Pancang Akibat Pembebanan Lateral Menggunakan Metode Beda HinggaAhmad Fitri Sujatmiko .............................................................................................................. 96 - 101Pemanfaatan Abu Bagasse Sebagai Filler Terhadap Nilai Marshall Test Pada Campuran Asphalt TreatedBase ( Atb )Andi Syaiful Amal ................................................................................................................... 102 - 106Pengaruh Penambahan 'Limbah Karet Ban Luar' Terhadap Karakteristik Marshall Pada Lapis Tipis AspalPasir (Latasir) Kelas BAndika Budi Tristianto1,Khoirul Abadi2 ...............................................................................107 - 115Kajian Penanggulangan Limpasan Permukaan dengan Menggunakan Sumur Resapan (Studi Kasus di DiDaerah Perumnas Made Kabupaten Lamongan)Chairil Saleh ............................................................................................................................ 116 - 124Perencanaan Ulang Balok Beton Bertulang Pada Gedung Rusunawa Umm Dengan Metode Strut AndTieDona Dwi Fitrianti 1, Zamzami Septiropa 2, Erwin Rommel 3 ............................................. 125 - 131Kajian Distribusi Sedimentasi Waduk Wonorejo, Tulungagung-Jawa TimurErnawan Setyono ................................................................................................................... 132 - 141Pengaruh Pemberian Perawatan Steam Curing Terhadap Kekuatan Dan Durabilitas Beton Dengan SemenPozzolan (Effect Of Steam Curing On Strength And Durability Concrete With Cement Pozzolan)Erwin Rommel ........................................................................................................................ 142 - 154Studi Evaluasi Dan Perencanaan Sistem Jaringan Drainase Pada Bagian Wilayah Kota ( Bwk Ii ) Unaaha,Kabupaten Konawe Sulawesi TenggaraIrvan Umar ............................................................................................................................ .155 - 160Pengembangan Sistem Jaringan Distribusi Aie Bersih Di Kecamatan Turen.Moh. Abdullah Ali ....................................................................................................................161 - 165Penerapan Model Tangki Dengan Tiga Tangki Susunan Paralel Untuk Transformasi Data Hujan MenjadiData Debit (Studi Kasus Pada Inflow Waduk Selorejo Dan Waduk Lahor)Rahman ...................................................................................................................................166 - 171