MODEL ANALISIS KINERJA KARYAWAN DAN PENGARUHNYA TERHADAP KEPUASAN NASABAH PADA BNI SYARIAH CABANG MALANG - Widyananda, Frisca (Pusat Pengkajian Ekonomi dan Kebijakan Publik, 2012)
The research for this thesis investigated by Frisca Widyananda done at PT. BNI Syariah Branch Malang with the title