ANALISIS TINGKAT PERMINTAAN PEMBIAYAAN PADA BANK UMUM SYARIAH DI INDONESIA PERIODE 2006 – 2010 - Firdausiyah, Dewi Jannatul (Pusat Pengkajian Ekonomi dan Kebijakan Publik, 2011)
This study was a descriptive quantitative type of research which was conducted at 5 Islamic banks in Indonesia, entitled