NYERI KEPALA ‘RHINOGENIC’ - Setiawan, Indra (Universitas Muhammadiyah Malang, 2014)
Nyeri kepala banyak dikeluhkan penderita didalam praktek kedokteran, tetapi berbagai tipe nyeri kepala memberikan perhatian yang semakin tinggi 20 tahun terakhir, artikel ini membahas entang diagnostik dan kriteria nyeri kepala secara umum dan nyeri kepala rhinogenikKata kunci: nyeri kepala biasa, nyeri kepala rhinogenik