Pengantar Redaksi Jurnal Dedikasi Vol.13, Mei 2016 - Redaksi, Pengantar (Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2016)
Pengantar RedaksiAssalamualaikum Wr.Wb.Alhamdulillah atas Rahmat-Nya, maka DEDIKASI Volume 13, Mei 2016 ini dapat diterbitkan sesuai dengan yang diharapkan.Jurnal DEDIKASI ini diharapkan dapat menampung hasil-hasil tulisan yang berkaitan dengan pengabdian baik didanai eksternal maupun internal serta dapat lebih meningkatkan motivasi para civitas akademika UMM dan pihak lain untuk mengirim artikel, review hasil pengabdian, ataupun tulisan-tulisan lain yang relevan dengan misi jurnal ini.Wassalamu’alaikum Wr. Wb.Redaksi Dedikasi adalah jurnal Pengabdian kepada Masyarakat yang diterbitkan oleh Direktorat Peneltian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat (DPPM) Universitas Muhammadiyah Malang. Jurnal dengan tulisan ilmiah populer ini dimaksudkan sebagai media informasi, komunikasi dan sosialisasi hasil-hasil pengabdian masyarakat sivitas akademika Universitas Muhammadiyah Malang dan pihak lain. Redaksi menerima tulisan yang berkaitan dengan hasil-hasil pengabdian kepada masyarakat, ide-ide yang berkaitan dengan itu, bersifat interdisipliner atau ide-ide kreatif lainnya yang bersifat konstruktif. Pelindung: Rektor UMMPenanggung Jawab: Direktur Direktorat Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat (DPPM) Universitas Muhammadiyah MalangWakil Penanggung Jawab: Wadir I dan II DPPMDewan Penyunting: Prof. Dr. Sujono, MKes, Dr. Masduki, M.Si, Dr. Nurul Zuriah, M.Si, Ir. Muhammad Irfan, MT, Novin Farid Styo Wibowo, S.Sos., M.Si.Ketua Dewan Redaksi: Ir. Ahmad Yani, MPSekretaris Redaksi: Drs. Amir Syarifuddin, M. HutAnggota Dewan Redaksi: Drs. Wiyono, MM, Hendra Kusuma, SE., M.SE.Staf Pelaksana: Moh. Afif Setiawan, ST., Apdani, S.Sos Alamat RedaksiDirektorat Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Muhammadiyah MalangJl. Raya Tlogomas 246 Malang 65144 Telp. (0341) 464318-19 Pes.164, Fax: 0341-460435, 460782E-mail: dedikasi@umm.ac.id / dp2m@umm.ac.id / dppm_umm@yahoo.co.id