Redaksi Jurnal Dedikasi Vol. 10, Mei 2013 - ., Redaksi (Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2013)
PENGATAR REDAKSIJurnal Dedikasi Vol. 10, Mei 2013Assalamualaikum W Wr..Wb.Alhamdulillah atas Rahmat-Nya, maka DEDIKASI edisisembilan ini dapat diterbitkan sesuai dengan yang diharapkan.Jurnal DEDIKASI ini diharapkan dapat menampung hasilhasiltulisan yang berkaitan dengan pengabdian baik didanaieksternal maupun internal serta dapat lebih meningkatkanmotivasi para civitas akademika UMM untuk mengirim artikel,review hasil pengabdian, ataupun tulisan-tulisan lain yangrelevan dengan misi jurnal ini.Wassalamu’alaikum Wr. Wb.Redaksi Dedikasi adalah jurnal Pengabdiankepada Masyarakat yang diterbitkan olehDirektorat Peneltian Dan PengabdianKepada Masyarakat (DPPM)Universitas Muhammadiyah Malang.Jurnal dengan tulisan ilmiah populer inidimaksudkan sebagai media informasi,komunikasi dan sosialisasi hasil-hasilpengabdian masyarakat sivitasakademika Universitas MuhammadiyahMalang. Redaksi menerima tulisan yangberkaitan dengan hasil-hasil pengabdiankepada masyarakat, ide-ide yangberkaitan dengan itu, bersifatinterdisipliner atau ide-ide kreatif lainnyayang bersifat konstruktif. Alamat Redaksi Jurnal Dedikasi Vol. 10, Mei 2013Direktorat Penelitian Dan Pengabdian Kepada MasyarakatUniversitas Muhammadiyah MalangJl. Raya Tlogomas 246 Malang 65144 Telp. (0341) 464318-19 Pes.164,Fax: 0341-460435, 460782E-mail: dedikasi@umm.ac.id Pelindung: Rektor UMMPenanggung Jawab: Direktur Direktorat Penelitian Dan Pengabdian Kepada Masyarakat (DPPM) Universitas Muhammadiyah MalangWakil Penanggung Jawab: Wadir I dan II DPPMDewan Penyunting: Prof. Dr. Sujono, MKes, Prof.Dr. Ir. Indah Prihatini, MP, Ir. Ahmad Fauzan, MTKetua Dewan Redaksi: Ir. Ahmad Yani, MPSekretaris Redaksi: Drs. Amir Syarifuddin, M. HutAnggota Dewan Redaksi: Drs. Wiyono, MM, Drs. Daniel Syam, MMStaf Pelaksana: Moh. Afif Setiawan, ST., Apdani, S.Sos