Pengaruh Biaya Pelaksanaan Promosi Melalui Pameran Terhadap Tingkat Volume Penjualan Pada PT. Astra International Tbk-Isuzu Cabang Bogor - Supariyani, Hj. Emmy (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Kesatuan, 2004)
Dari hasil perhitungan analisa korelasi diperoleh koefisien korelasi yang cukup besar, dimana hasil tersebut menunjukan bahwa biaya promosi melalui pameran yang telah dikeluarkan perusahaan dapat memperoleh volume penjualan sebesar hasil perhitungan korelasi tersebut. Dengan demikian kegiatan promosi melalui pameran ini dapat mempengaruhi peningkatan volume penjualan pada PT. Astra International-Tbk. Didalam menghadapi persaingan yang semakin ketat hendaknya PT. Astra International-Tbk lebih meningkatkan kegiatan promosi melalui pameran yang disertai dengan peningkatan mutu atau kualitas produk. Disamping itu PT. Astra International-Tbk juga harus menamankan kepercayaan terhadap konsumen mengenai kualitas atau kelebihan produknya. Keywords : Manajemen Pemasaran; Promosi.