Daftar Isi Dedikasi Vol.6, Mei 2009 - Isi, Daftar (Direktorat Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, 2009)
IPTEK1. Penerapan Manajemen Usaha Dan Teknologi Lepas Panen DalamMembangun Agribisnis Hulu-Hilir Pisang Di Kabupaten LumajangIstis Baroh, Bambang Yudi A .................................................................... 1-152. Pelatihan Penulisan Cerita Anak Bagi Guru TK ABA Se-Kota MalangSugiarti, Supriyadi ...................................................................................... 17-243. Penerapan Teknologi OOPic Dan Sensor Untuk Mempercepat ProsesPerbaikan Velg Pada Kendaraan Bermotor Roda Dua (Studi KasusPada Usaha Perbaikan velg di Kotamadya Malang)Machmud Effendy, Zulfatman .................................................................... 25-324. Pendampingan Penerapan Teknologi Tepat Guna Pada IndustriRumah Tangga Pembuatan Cobek Dari Pohon Kelapa Di Desa Betetâ€“ Ngronggot â€“ NganjukAli Mokhtar .................................................................................................. 33-39KWU5. Pengembangan Budaya Kewirausahaan Di Perguruan TinggiSri Wibawani WA, Nazarudin Malik, Harpowo ...................................... 41-51MKU6. Magang Kewirausahaan Pada Usaha Pembenihan Dan BudidayaIkan Hias Untuk Memantapkan Jiwa Wirausaha MahasiswaHany Handajani, Sujono, Tri Makmun Arifin .......................................... 53-64INWUB7. Inkubator Wirausaha Baru Agribisnis PerunggasanDi Universitas Muhammadiyah MalangWahyu Widodo, Suyatno, Ahmad Yani, Adi Sutanto ............................... 65-76u-UJI8. Produksi Apel Organik, Biopestisida Dan Mikroba DekomposerHenik Sukorini, Warkoyo ............................................................................ 77-90POSDA POSDAYA9. Pendampingan Pengembangan Sumberdaya Manusia Dan PosdayaDi Kota BatuMasduki ........................................................................................................ 91-106PPM10. Pelatihan Manajemen Stres Pada Guru Playgruop Dan TamanKanak-KanakTri Muji Ingarianti ........................................................................... 107-11611. Perintisan dan Pengembangan Pimpinan Ranting Muhammadiyah(PRM) Desa Petungsewu Kecamatan Wagir Kabupaten MalangDrs. M. Syahri, M. Si ....................................................................... 117-128Â