Redaksi Jurnal Keperawatan Vol.8 No.1, Januari 2017 - ., Redaksi (University of Muhammadiyah Malang, 2017)
JURNAL KEPERAWATANDiterbitkan oleh Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan UniversitasMuhammadiyah Malang bekerjasama dengan Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Kota MalangChief EditorNs.Henny Dwi Susanti, M.Kep.,Sp.Kep.MatEditorIndah Dwi Pratiwi, MNgMuhammad Rosyidul ‘Ibad, M.KepAlamat RedaksiProgram Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah MalangKampus II Jl. Bendungan Sutami 188A Malang 65145 Jawa TimurTelp. (0341) 552443, 551149 Fax. (0341) 582060 Email: jurnalkeperawatan@yahoo.comAlamat Organisasi ProfesiJl. Ijen 77C MalangTelp. (0341) 566075 Fax. (0341) 571388 Email: contact@poltekkes-malang.ac.id