Sampul Jurnal VOLUME 1, NOMOR 1, JULI 2010 - Keperawatan, Jurnal (University of Muhammadiyah Malang, 2010)
JURNAL KEPERAWATAN Diterbitkan oleh Program Studi Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Malang bekerjasama dengan Persatuan Perawat Nasional Indonesia (PPNI) Kota Malang. Pelindung : Tn Lestari Handayani Imam Kurdi Penanggung Jawab : Yoyok Bekti Prasetyo Pemimpin Umum : Kushariyadi Pemimpin Redaksi : Risa Herlianita Wakil Pemimpin Redaksi : Erwanto Anggota Redaksi : Indah Dwi Pratiwi Sri Sunaringsih Ika Wardojo Rudi Handoko Siti Masamah Kumboyono Promosi dan Distribusi : Edi Purwanto Setyo Harsoyo Bagong Priyantono Euis Kumala Sekretariat : Henik Tn Rahayu Alamat Redaksi :Kampus II Ji. Bendungan Sutami 188A Program Studi Keperawatan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Malang Jawa Timur Teip. (0341) 552443, 551149 Fax. (0341) 582060 e-mail: jk_umm@yahoo.com Alamat Organisasi Profesi :Ji. Ijen 77C Malang Teip. (0341) 566075 Fax. (0341) 571388 e-mail: contact@poltekkes-malang.ac.id Jadual Penerbitan : Terbit dua kali dalam setahun (Januari-Juni dan Juli-Desember) Penyerahan Naskah : Naskah merupakan hasil penelitian Ilmu Keperawatan yang belum pemah dipublikasikan!diterbitkan paling lama 5 (jima) tahun terakhir. Naskah dapat dikirim melalui e-mail atau diserahkan langsung ke Redaksi dalam bentuk rekaman Compact Disk (CD) dan print-out 2 eksemplar, ditulis dalam MS Word atau dengan program pengolahan data yang kompatibel. Gambar, ilustrasi, dan foto dimasukkan dalam file naskah. Penerbitan Naskah : Naskah yang layak terbit ditentukan oleh Dewan Redaksi setelah mendapat rekomendasi dan Mitra Bestari. Perbaikan naskah menj adi tanggung jawab penulis dan naskah yang tidak layak diterbitkan akan dikembalikan kepada penulis jika disertai perangko secukupnya.