Daftar Isi Jurnal Keperawatan Volume 1 Number 2 - Keperawatan, Jurnal (University of Muhammadiyah Malang, 2010)
Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kecemasan pada Ibu Saat Menghadapi Hospitalisasi pada Anak di Ruang Anak RSUD Pare Kediri Tahun 2008Anas Tamsuri1, Helena Lenawati2, Hendrit Puspitasari3 83 - 90Perbedaan Penurunan Skala Nyeri Antara Bekam Kering, Kompres Panas Kering dan Infrared Radiasi pada Penderita Nyeri Punggung BawahDina Dewi SLI1, Alfrina Hany2, Dion Kuntho Adi3 91 - 96Analisis Pengetahuan Konsep Discharge Planning Mahasiswa Keperawatan Universitas Muhammadiyah MalangIndah Dwi Pratiwi 97 - 102Perbedaan Penyembuhan Pusat pada Bayi Baru Lahir Antara Yang Dirawat Alkohol 70% dan Tanpa Alcohol di Wilayah Kerja Puskesmas Purwosari Kabupaten PasuruanKasiati1, Mustayah2, Ririn Anantasari3Pengaruh Pelaksanaan Fungsi Manajerial Kepala Ruang dalam Metode Penugasan Tim Terhadap Kinerja Ketua Tim Di RSU Dr Saiful Anwar MalangKuswantoro Rusca Putra1 & Irwan Subekti2Hubungan Antara Kebiasaan Menggunakan Masker dengan Terjadinya Batuk pada Pekerja Industri Mebel di Desa Karangsono Kecamatan Sukorejo Kabupaten PasuruanMarsaid1, Hurun Ain2, Nurul Hidayah3Orelasi Antara Status Gizi Ibu Menyusui dengan Kecukupan ASI di Posyandu Desa Karang Kedawang Kecamatan Sooko Kabupaten MojokertoNurul PujiastutPengaruh Pemberian Jus Tomat Terhadap Perubahan Tekanan Darah Sistolik dan Diastolik pada Penderita Hipertensi di Desa Wonorejo Kecamatan Lawang Malang Tahun 2007Priyo RaharjoPerbedaan Pengaruh Pemakaian Kontrasepsi Suntik (Cyclofem Dan Depoprogestin) Terhadap Peningkatan Tekanan Darah Pada Wanita Usia Subur di Wilayah Kerja Puskesmas Pakisaji MalangRirin HariniKrisis HipertensiRisa HerlianitaHubungan Pola Makan dengan Timbulnya Gastritis pada Pasien di Universitas Muhammadiyah Malang Medical Center (UMC) Rona Sari Mahaji Putri1, Hanum Agustin2, Wulansari3Enghangatan Daerah Insersi Jarum Injeksi Intravena pada Pasien Anak dengan Terapi Fenitoin Intravena untuk Mencegah Terjadinya Pembengkakan dan Kemacetan Injeksi Intravena Tahun 2008Siti Masamah1 & Andreas Supriyanto2Efektivitas Pelaksanaan Praktek Pembangunan Kesehatan Masyarakat Sekolah (Pkms) Tahun Akademik 2009/2010 Terhadap Peningkatan Skill Mahasiswa D3 KeperawatanSri Sunaring Ika WardojoFaktor-faktor yang berkontribusi terjadinya peritonitis pada Pasien Continuous Ambulatory Peritoneal Dialysis (CAPD) Di Rumah Sakit Umum Dr Saiful Anwar MalangSuponoPengaruh Terapi Keperawatan Keluarga Terhadap Tingkat Kemadirian Keluarga dengan Permasalahan Kesehatan Reproduksi pada Remaja di Kelurahan Ratujaya Kecamatan Pancoran Mas Kota DepokTantut SusantoPerbedaan Kemampuan Bersosialisasi pada Anak Prasekolah dengan Riwayat PAUD dan Tanpa Riwayat Paud di Desa Sumber Porong LawangTrinataliswati1, Kasiati2, Lucia Retnowati3Penerapan Family-Center Nursing Theory pada Kasus Keluarga dengan Balita Sulit Makan (Studi Kasus)Yoyok Bekti Prasetyo 103 - 109 110 - 117 118 - 125 126 - 137 138 - 143 144 - 150151 -155 156 - 164 165 - 174 175 - 179 180 -189 190 - 198 199 -206 207 - 221