MItra Bestari, Petunjuk penulisan, dll - Editor, DPPM (University of Muhammadiyah Malang, 2015)
Naskah yang dimuat dalam Jurnal Keperawatan telah ditelaah oleh para mitra bestari (peer reviewer) sebagai berikut:1. Dr. Yati Afiyanti, S.Kp, MN (Universitas Indonesia)2. Dr. Tri Hartiti, SKM, M.Kep (Universitas Muhammadiyah Semarang)3. Dr. Ahsan M.Kes (Universitas Brawijaya)4. Dr. Titin Andri Wihastuti, S.Kep, M.Kes (Universitas Brawijaya)5. Prof. Dr. Sujono, M.Kes (Universitas Muhammadiyah Malang)6. Dra. Setyowati ,SKp, M.App.Sc., Ph.D (Universitas Indonesia)7. Dr. Dessy Hermawan, Ns, M.Kes (Universitas Malahayati Lampung)Penyunting Jurnal Keperawatan menyampaikan penghargaan yang setinggi-tingginya dan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada para Mitra Bestari.