INDEKS SUBJEKS VOLUME 4, TAHUN 2013 - SUBJEKS, INDEKS (University of Muhammadiyah Malang, 2013)
INDEKS SUBJEKSVolume 4, Tahun 2013AAIDS, hal 1-3,7-9Ankle Brachial Index (ABI), hal 143, 145-150ASI, hal 100-107,109,111,113CCuci tangan pakai sabun (CTPS), hal 123, 126-128DDiabete mellitus, hal 143-150Diare, hal 123-129Dukungan keluarga, hal 87, 89-93,94-98EElemen Penghangat cairan intravena, hal 36-41GGagal Jantung, hal 63-68HHipotermia, hal 36-41Home-based exercise training (HBET), hal 63-67IInfant Mortality, hal 136-137,140JJanin, hal 109,111-113KKanker payudara, hal 152-159Kanker serviks, hal 87-98Kapasitas fungsional, hal 63-67Kecerdasan Emosional, hal 131-134 Keluarga, hal 116-121Kesehatan jiwa, hal 160-164Kinerja Perawat, hal 56-61Kompres hangat, hal 100-108MManajemen nyeri, hal 116-121Massage punggung, hal 100,102-108Mekanisme koping, hal 56-61Menopause, hal 75-85Metil Merkuri (MeHg), hal 109-111, 113Mortality, hal 136-140NNIDDM, hal 11-16Nyeri, hal 116-121PPengetahuan, hal 29-33Perilaku caring, hal 43-44,46-53Perubahan seksual, hal 75, 77-84PHBS (Perilaku hidup bersih dan sehat), hal 29-31, 33Pola asuh, hal 131, 133-134RRuptur, hal 18-19,28SSiswa, hal 69, 71-74Stress kerja perawat, hal 43,45,48-53Stigma, hal 1,4-5,8-9WWanita usia subur, hal 152-159ZZat pengawet dan pewarna, hal 69-74