Daftar Isi Jurnal Keperawatan Vol.4. No.1, Januari 2013 - Isi, Daftar (University of Muhammadiyah Malang, 2013)
Daftar Isi Jurnal Keperawatan Vol.4. No.1, Januari 2013 Pengaruh Stigma HIV pada Ibu yang Memiliki Anak dengan HIV/AIDS Terhadap Keterbukaan pada Keluarga Aini Alifatin 01 – 10 Hubungan Tingkat Pengetahuan Tentang Diet dengan Perilaku Kepatuhan Melaksanakan Diet pada Pasien Niddm Dwi Rahayu 11 – 17 Kasus Serial Ruptur Lien Akibat Trauma Abdomen: Bagaimana Pendekatan Diagnosis dan Penatalaksanaannya Mochamad Aleq Sander 18 – 28 Hubungan Tingkat Pengetahuan dengan Perilaku Hidup Bersih (Phbs) dan Sehat pada Lansia Nungky Kustantya1 & Mochamad Saiful Anwar2 29 – 35 Efektifitas Pemberian Elemen Penghangat Cairan Intravena dalam Menurunkan Gejala Hipotermi Pasca Bedah Rini Minarsih 36 – 42 Tingkat Stres Kerja Perawat Dengan Perilaku Caring Perawat Riza Desima 43 – 55 Hubungan Antara Stres Kerja dengan Kinerja Perawat di Instalasi Gawat Darurat Rsud Ngudi Waluyo Kabupaten Blitar dan RSD Mardi Waluyo Kota Blitar Sri Haryuni1, Retty Ratnawatii2, Rinik Eko Kapti3 56 – 62 Dampak Home Based Exercise Training Terhadap Kapasitas Fungsional Pasien Gagal Jantung Tony Suharsono 63 – 68 Pengetahuan Siswa Tentang Makanan yang Mengandung Zat Pengawet dan Pewarna Berbahaya di Smp Islam Kota Malang Yuni Susiyawati1 & Qusyairi2 69 – 74 Hubungan Antara Stadium Menopause Dengan Perubahan Seksual Wanita Menopause Di Posyandu Lansia Srikandi Kelurahan Sumbersari Kota Malang Yuyus Purwo Nugroho 75 – 86