TAMBAK UDANG DAN MARGINALISASI (STUDI KASUS DI JAWA TIMUR) - Siahaan, Hotman (Jurnal Bestari, 1990)
Modernisasi tambak udang di Jawa Timur mengangkat citra pembangunan di wilayah itu. Namun, bagaimana dengan nasib petani yang lebih suka beralih profesi menjadi buruh seusai menjual tanah tambaknya.