MENIMBANG KEMBALI ARAH EKONOMI DI INDONESIA : GAGAL ATAU SALAH ? - Syaifullah, Yunan (Jurnal Bestari, 1999)
Krisis ekonomi yang berkepanjangan dan belum ditemukan solusi cepat menimbulkan implikasi yang semakin rumit. Krisis tersebut semakin menjadi gejala latenisasi di segala bidang. Hal demikian terbukti dengan adanya fenomena kerusuhan dan konflik horizontal yang mengganggu keseimbangan sektoral dan integrasi. Tulisan ini mengekplorisasi apakah ekonomi Indonesia itu salah,gagal atau digagalkan ?