TIDAK PERNAH ADA KEKERASAN ATAS NAMA AGAMA - winarjo, wahyudi (Jurnal Bestari, 2008)
Pada tahun-tahun terkahir ini banyak diperdebatkan persoalan kekerasan atas nama agama, bukan hanya itu Indonesia saja tetapi juga diseluruh penjuru dunia , buka hanya di forum diskusi tatap muka saja tetapi juga di alam maya. Kekerasan atas nama agama merupakan suatu tema yang jika dirunut dari dasar-dasar logika tergolong sebagai terma yang contradictory, karena diantara terma yang satu dengan yang lain saling mengingkari.