ANARKISME METODE: PEMIKIRAN FEYERABEND - Sulardi, Sulardi (Jurnal Bestari, 1997)
Ilmu Pengetahuan itu paling hebat dan terdapat hukum-hukum yang universal yang berlaku dalam segala tidakan yang secara ilmiah dapat dipertanggungjawabkan