POLA PEWARISAN NILAI DAN KEKUASAAN DI DALAM KELUARGA BESAR ABRI - Effendy, Muhadjir (Jurnal Bestari, 1995)
Bagaimana proses politik yang dilakukan ABRI dalam kurun waktu lima tahun terakhir ini, terutama dalam kaitannya dengan masalah distribusi dan alokasi kekuasaan dan kepentingan? Persoalan inilah yang akan diungkap oleh penulis dengan memfokuskan bahasan pada bagaimana ABRI melakukan distribusi dan alokasi kekuasaan dan kepentingannya? Persoalan inilah yang akan diungkap oleh penulis dengan memfokuskan bahasan pada bagaimana ABRI melakukan distribusi dan alokasi kekuasaan dan kepentingannya, khususnya yang disalurkan melalui Forum Komunikasi Putra-Putri Purnawirawan dan Putra-Putri ABRI (FKPPI).