PERCIK PIKIRAN SEBUAH MOZAIK MUHAMMADIYAH - Kuntowijoyo, DR. (Jurnal Bestari, 1990)
Menyoroti Muhammadiyah tak lepas dari suara-suara yang menggeritiknya ragam kritikpun bermacam-macam, misalnya, soal ide atau pemikiran, soal manajemen Organisasi sampai pada hal-hal yang sangat sederhana dan praktis. Namun, kenyataan yang demikian adalah ungkapan rasa memiliki yang dalam. dan sebenarnya pula, para pengkritik itu telah