CITA-CITA AGAMA DALAM UNDANG-UNDANG DASAR - Achmad, Z A (Jurnal Bestari, 1996)
Suatu Undang-Undang Dasar dikatak baik, apabila didalamnya memiliki sifat-sifat sebagai berikut: Undang-Undang Dasar merupakan bagian dari bangsanya, dapat melindungi kepercayaan bangsa, membawa jalan ke jalan kebaikan dan kebahagiaan, dan dapat melindungi dari pemerasan, kesombongan dan kehinaa.