POKOK PIKIRAN TERHADAP MUHAMMADIYAH KINI DAN MENDATANG - Mutadi, Mutadi (Jurnal Bestari, 1990)
Kini kita hidup dalam dunia yang terus menerus bergerak dan berubah dangan kecepatan yang makin lama makin tinggi, yang lebih menarik kemampuan dunia untuk bergerak dan berubah meningkat tidak hanya membentuk grafik linear tapi sudah lebih menyerupai bentuk eksponensial.