DAFTAR ISI JURNAL GAMMA VOL. 06 NO.2 HAL. 77-161 MARET 2011 - ISI, DAFTAR (Jurnal Gamma, 2011)
DAFTAR ISI Identifikasi Plasma Nutfah Vegetasi Hutan Alam Resort Trisula Taman Nasional BromoTengger Semeru (TNBTS).Amir Syarifuddin 77 - 94Kandungan Logam Berat pada Contoh Air dan Ikan Budidaya di Perairan SitubondoHany Handajani 95 - 100Potensi Karbon Di Atas Permukaan Tanah Di Blok Perlindungan Taman Wisata Alam GunungBaung Pasuruan ? Jawa Timur.Mochammad Chanan 101 - 112Potensi Bioethanol Dari Limbah Kulit Ari Kedelai Limbah Produksi Tempe.Muhammad Wachid 113 - 122Kesesuaian Lahan Bekas Kebakaran Hutan Sebagai Upaya Konservasi Lahan Di GunungPanderman RPH Oro-oro Ombo BKPH Pujon KPH Malang.Nandang Rahayu 123 - 128Kajian Dampak Pencemaran Logam Berat Di Daerah Sekitar Luapan Lumpur Sidoarjo TerhadaKualitas Air Dan Budidaya PerikananSri Samsundari1 & Ima Yudha Perwira2 129 - 136Kriteria Bunga Menjadi Polong Bernas Pada Beberapa Varietas Kacang Tanah (ArachysHipogaea L.)Sufianto 137 - 142Identifikasi dan Karakterisasi Umbi Keladi Tikus sebagai Zat Antioksidan AlamiSukardi 143 - 151Kajian Potensi Dan Strategi Pengembangan Ekowisata Di Cagar Alam Pulau SempuKabupaten Malang Provinsi Jawa Timur.Tatag Muttaqin1, Ris Hadi Purwanto2 & Siti Nurul Rufiqo3 152 - 161