PROGRAM PENGEMBANGAN KEWIRAUSAHAAN (PPK) USAHA TANAMAN HERBAL MAHASISWA FAKULTAS PERTANIAN UNIVERSITAS JAMBI - Rainiyati Rainiyati; Ahmad Riduan; Sarah Fiebrina Heraningsih (University of Merdeka Malang, 2019)
Program Pengembangan Kewirausahaan (PPK) Produk Unggulan Pertanian Demi Terciptanya Agropreneur Muda berfokus pada usaha-usaha bidang pertanian. Fokus usaha yang dijalankan yaitu tanaman herbal. Adanya unit usaha ini diharapkan menjadi wadah kreatifitas dan memancing inovasi dari mahasiswa disamping itu akan menghasilkan income untuk kemandirian mahasiswa. DOI: https://doi.org/10.26905/abdimas.v3i0.2507