PENEGAKAN HUKUM TERHADAP PELANGGARAN PEMBUANGAN LIMBAH LAUNDRY DI KECAMATAN DENPASAR SELATAN KOTA DENPASAR - A.A. Pt. Paramitha P.D; I Nyoman Suyatna; NGA Dyah Satyawati (Kertha Negara : Journal Ilmu Hukum, 2018)
Penelitian ini berjudul