TINDAKAN ADMINISTRATIF DAN HUKUMAN DISIPLIN TERHADAP PEGAWAI NEGERI SIPIL YANG MENGGUNAKAN IJAZAH PALSU - Anak Agung Istri Sintya Dewi; Ni Ketut Sri Utari (Kertha Negara : Journal Ilmu Hukum, 2018)
Jurnal ini berjudul